Охарактеризуйте факторы размещения предприятий пищевой промышленности.

Ответ или решение

Сырьевой фактор: характерен для предприятий, использующих большие объёмы сырья либо сырьё быстропортящееся.
Приведите примеры.
Производство сахара, молочной продукции.
Потребительский фактор: большинство предприятий пищевой промышленности ориентируются на потребителя, т.к. их продукция хранится недолго.
Приведите примеры.
Хлебопечение, маслосыродельное производство.

На нашем сайте представлено множество школьных и студенческих вопросов и ответов на них. Также, вы можете задать свой вопрос или помочь другим учащимся, ответив на существующие вопросы. Для этого пишите ответы в комментариях.

Для того, чтобы найти ответ на ваш вопрос, а он наверняка есть в нашей базе, пользуйтесь формой поиска по сайту!

Оценки
Подсказкино
Добавить комментарий